コメント

らんど
同じです!!
大変ですよね😅
保育園の連絡帳にも特に凝った料理も書けず毎日同じようなご飯、簡単な料理ばかりで先生にママ料理苦手なのかなと絶対思われてます😅

退会ユーザー
分かります!毎週…あれ?これ先週も食べた気がする…みたいなものばっかり、です😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
私、毎週どころか2.3日前に食べた?って感じのものが多いです😂(笑)- 5月16日
らんど
同じです!!
大変ですよね😅
保育園の連絡帳にも特に凝った料理も書けず毎日同じようなご飯、簡単な料理ばかりで先生にママ料理苦手なのかなと絶対思われてます😅
退会ユーザー
分かります!毎週…あれ?これ先週も食べた気がする…みたいなものばっかり、です😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
私、毎週どころか2.3日前に食べた?って感じのものが多いです😂(笑)
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月になだだ男の子です 自閉症なんじゃないかと不安です とりあえず偏食がすごいです ご飯、ハンバーグ、ウインナー、お菓子、いちご、バナナ、ぶどう、揚げ物しか食べません たまにししゃもは食べます 野菜を食べ…
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
フルタイムに戻したいので、 背中を押してもらいたいです🥹💞 5月から9-15時の時短で職場復帰しました。 保育園は職場の隣、家も車で5分ちょっとでいい環境で過ごせてます! 15時半には家にいて、そのままお風呂に入るので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
毎日同じような料理で簡単かもしれませんが、料理は料理ですよ🥺