家族・旦那 離婚時の弁護士費用や金銭トラブルについて教えてください。家計が苦しく、連絡が取れない状況です。 教えてください! 離婚をされた方で弁護士を利用された方。 費用はどれくらいのかかりましたか? 金銭トラブルでの離婚を考えています。 つわりで動けなくなって実家に帰っている間に生活費、家賃、駐車場代をくれなくなりました。 今は、連絡をしても一切無視です。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り つわり 車 生活費 離婚 家賃 弁護士 ちよ コメント チョコパフェ まだ離婚出来てないですが、法テラスで弁護士雇って26万の費用です。 調停で弁護士契約したら30かかってるので法テラスおすすめです。 つわりなのにお金くれないの辛いですよね💦 5月14日 ちよ お返事ありがとうございます! それ以上いく可能性もあるってことですよね。。? 5月15日 チョコパフェ 離婚が長引けばそうかもですね。 あと弁護士の成功報酬あるのでその分払うとなればそれ以上になります。 高いですが1人で戦うより弁護士居た方が分からない時聞けるので有り難いです。 今日弁護士のとこ行って、離婚後の面会交流、養育費、財産分与についても手続き教えるとの事でした😌 先ず離婚が先になります(*^_^*) 5月15日 ちよ ありがとうございます! お金はかかりますがやっぱり弁護士がいた方がしっかりできますよね。。💦 教えていただきありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
お返事ありがとうございます!
それ以上いく可能性もあるってことですよね。。?
チョコパフェ
離婚が長引けばそうかもですね。
あと弁護士の成功報酬あるのでその分払うとなればそれ以上になります。
高いですが1人で戦うより弁護士居た方が分からない時聞けるので有り難いです。
今日弁護士のとこ行って、離婚後の面会交流、養育費、財産分与についても手続き教えるとの事でした😌
先ず離婚が先になります(*^_^*)
ちよ
ありがとうございます!
お金はかかりますがやっぱり弁護士がいた方がしっかりできますよね。。💦
教えていただきありがとうございました!