コメント
チョコパフェ
まだ離婚出来てないですが、法テラスで弁護士雇って26万の費用です。
調停で弁護士契約したら30かかってるので法テラスおすすめです。
つわりなのにお金くれないの辛いですよね💦
チョコパフェ
まだ離婚出来てないですが、法テラスで弁護士雇って26万の費用です。
調停で弁護士契約したら30かかってるので法テラスおすすめです。
つわりなのにお金くれないの辛いですよね💦
「離婚」に関する質問
おねしょ対策にオムツに戻すか おねしょズボンにするか悩んでます😓 3歳半の娘は、2歳半で夜含めオムツが取れたのですが、2ヶ月前から、2,3日に1回くらいの頻度でおねしょするようになり😂 寝る前に水分摂るのもあるので…
年長から転園したばかりの発達グレー5歳(もうすぐ6歳)の長男がいます。 今年の4月に離婚したことを機に 幼稚園をのびのび系縦割りからカリキュラム系横割り幼稚園に変わりました💡 幼稚園ではしっかり出来ているみたい…
子供はどちらと暮らした方が幸せだと思いますか!? 旦那は年収1000。 激務なのでほぼ家に居ません。 実家に帰れば義母、義妹、義曽祖母が住んでるので子供の世話をしてくれる人は居ます。 私は今は扶養内パート年100ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちよ
お返事ありがとうございます!
それ以上いく可能性もあるってことですよね。。?
ちよ
ありがとうございます!
お金はかかりますがやっぱり弁護士がいた方がしっかりできますよね。。💦
教えていただきありがとうございました!
チョコパフェ
離婚が長引けばそうかもですね。
あと弁護士の成功報酬あるのでその分払うとなればそれ以上になります。
高いですが1人で戦うより弁護士居た方が分からない時聞けるので有り難いです。
今日弁護士のとこ行って、離婚後の面会交流、養育費、財産分与についても手続き教えるとの事でした😌
先ず離婚が先になります(*^_^*)