サプリ・健康 生理2日目にいつも通り下腹部痛のためロキソニンを一回服用しました。そ… 生理2日目にいつも通り下腹部痛のためロキソニンを一回服用しました。その後は落ち着いていましたが、 現在4日目なのに再び下腹部痛で、17時ごろにロキソニンを服用し一旦落ち着きましたが、また今痛くなってきました😓 生理の色自体は後半の暗赤色になってきてます。 他の症状は昨夜謎の不眠と眠気、倦怠感くらいです。 妊娠ではありません。 何か病気かなぁと心配ですが分かる方おられますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 生理 症状 妊娠 体 服 くーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント