コメント

退会ユーザー
白ご飯にBFかけて食べさせる感じが多いです!
あとは、BFと卵とご飯と片栗粉混ぜて、焼いて、おやきにします!こっちのが断然食べてくれます〜!

はじめてのママリ🔰
1人目の時は外食時やストックがない時に白米にかけて使っていましたが、2人目の時は日常的に野菜の品目が足りないなと思った時に茹でたじゃがいもやブロッコリー等に混ぜて1品として出したりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!茹でたジャガイモは潰して食べさせていますか?パウチのベビーフード使われていますか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
パウチのものを日常的によく使っていました!1歳位の頃はじゃがいもは少し形を残して潰していましたよ。
- 5月14日

なー
1歳の頃はご飯や、うどんにかけてました!
兄弟の食の好みが全然違く、別々に作るのも面倒で、2人目は普段からかなりお世話になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆うどんにかけるのも良さそうです🍜
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
おやきですね!なるほどです☺️結構ベビーフード使われていますか?
退会ユーザー
今1歳3ヶ月で
白ご飯➕ふりかけ が多くなっちゃいましたが、それまではほぼBFのみでした!!!
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました😁今はおかずはあまり食べていませんか?
退会ユーザー
まだ硬いものを口から出してしまうので、何を与えていいかわからず
鶏ひき肉のハンバーグ、ふかし芋、お豆腐、バナナ、パンは好きでよく食べてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ハンバーグ手作りですよね?すごいマメで偉いですね😆
退会ユーザー
料理とかは大好きなんですが、鶏肉焼いてるだけです!笑