k.s.m🍀
3人目ですが、洗濯槽カビ取りハイターして、さらさでベビー服洗濯しました!!
はじめてのママリ🔰
水通しは、洗濯槽を一応洗ってからしました!
我が家は1人目から赤ちゃん用洗剤じゃなくて大人と同じ洗剤使ってますが、肌トラブルはとくにないです✨
ママり
コメントありがとうございます!!
やっぱり洗濯槽一度洗った方がいいですよね💦
k.s.m🍀
3人目ですが、洗濯槽カビ取りハイターして、さらさでベビー服洗濯しました!!
はじめてのママリ🔰
水通しは、洗濯槽を一応洗ってからしました!
我が家は1人目から赤ちゃん用洗剤じゃなくて大人と同じ洗剤使ってますが、肌トラブルはとくにないです✨
ママり
コメントありがとうございます!!
やっぱり洗濯槽一度洗った方がいいですよね💦
「洗濯」に関する質問
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント