コメント

えりか
帰ってからほぼほぼ怒ってます、私も…🥹🥹
保育園帰ってからが1番忙しいので全く遊んであげてないです😭
極力優しく優しくと思ってても、絶対何かしらやらかすから馬鹿みたいに怒鳴りつけてます🥹
ちょっとの時間しか会わないんだからもっと優しくできただろ…って夜私もいつも反省してます😭
えりか
帰ってからほぼほぼ怒ってます、私も…🥹🥹
保育園帰ってからが1番忙しいので全く遊んであげてないです😭
極力優しく優しくと思ってても、絶対何かしらやらかすから馬鹿みたいに怒鳴りつけてます🥹
ちょっとの時間しか会わないんだからもっと優しくできただろ…って夜私もいつも反省してます😭
「保育園」に関する質問
1歳児でアレルギー検査した方居ますか? 1歳になってからずっと咳をしています。保育園にも通ってるので風邪かなと毎回診断されていました。 ですがこの間アレルギーかもと言われました。採血してないので分からず…… なの…
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
現在別居中で4歳の娘と実家に戻ってきています。 この間妹が飲みに行くから甥っ子預かる日だったんですが、2週間前も鼻風邪うつされてるし保育園にコロナ出たって話も聞いて、うちは来週運動会だから熱あったり鼻水で薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ですよねえ、、同じくで安心しました。。
余裕がないと優しくできないですよね、😭😭
もう怒鳴り散らしてます、笑