ママリ
GPS入れていいー?とか聞けないですか?
y_a
iPhoneならiPhoneを探すとかで、Apple IDとか分かれば
自分の携帯に入れれますよー!
ヨシマ
Life360入れてます🙂
この先、子供が携帯を持つようになったらそっちにも入れる、ということにしてます🫢
ママリ
GPS入れていいー?とか聞けないですか?
y_a
iPhoneならiPhoneを探すとかで、Apple IDとか分かれば
自分の携帯に入れれますよー!
ヨシマ
Life360入れてます🙂
この先、子供が携帯を持つようになったらそっちにも入れる、ということにしてます🫢
「旦那」に関する質問
自宅安静で今日健診のついでに久々に旦那と外で外食したりしたのですが、産院までの車の道合わせて約5時間 外食したのはショッピングモールで車椅子を借りて移動しました♿️ 車の中では椅子を倒したり色々してたのですがや…
顕微授精した娘がわたしに全く似ていません😞 DNA鑑定とか考えたことある人いますか? 今本気で検討してますが、旦那に言えなくて… 娘は旦那には似てるんです 旦那に似てないところがわたしではなく、誰のDNA?って感じで…
子供が性被害に合う確率は、見る目ない私が子連れ再婚するのと、今まで監視してて大丈夫そうな子供の実父、どちらと一緒にいるのが高いんでしょうか。 自分が父親にわざと脱衣所に入ってこられたり脱いでみろと迫られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント