コメント

はじめてのママリ🔰
約束が守れないなら、元に戻る、それで正しいのではないでしょうか😳
本当に一緒に寝たいのなら約束を守れるだろうし、別に可哀想ではないです😌!

さとこ
可哀想では無いと思います👍静かにしたら一緒に寝れるようにチャンスも与えてますし、躾として理想的だなとすごいなーこうやって声かけられる親になりたいなって思いました😌!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
約束が守れないなら、元に戻る、それで正しいのではないでしょうか😳
本当に一緒に寝たいのなら約束を守れるだろうし、別に可哀想ではないです😌!
さとこ
可哀想では無いと思います👍静かにしたら一緒に寝れるようにチャンスも与えてますし、躾として理想的だなとすごいなーこうやって声かけられる親になりたいなって思いました😌!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「上の子」に関する質問
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
生後1ヶ月3200グラムなんですけどエルゴ向いてないですかね?上の子いてお散歩とか行きたくて 横抱っこは嫌なので縦の抱っこ紐がいいんですけど首座ってない赤子にはって感じみたいでみんな何使ってるんですか
旦那の自慰行為してるところに入ってしまいました。 なにしてるのー?笑 と聞いたら、眠いから寝てただけ!と言われました。ズボンからモノが少し出てたし、どう考えても確定なのですが。笑 なんかモヤモヤします。 夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️