姉妹のまま
公立小の入学式でメゾピアノ着ました!
おばあちゃん様様です😌
あんず
昔働いてた職場のお局姉さんが、子どもの服はほとんどメゾピアノって話してました!(お子さんは当時公立小学校の女の子です)
自分は独身だったし全然興味なかったのでへ〜と聞いてましたが、子どもが生まれてメゾピアノの値段を知ってびっくりしました😂その姉さんも子どもに高い服着せてるって自慢したかったんだなと気付きました🤣
姉妹のまま
公立小の入学式でメゾピアノ着ました!
おばあちゃん様様です😌
あんず
昔働いてた職場のお局姉さんが、子どもの服はほとんどメゾピアノって話してました!(お子さんは当時公立小学校の女の子です)
自分は独身だったし全然興味なかったのでへ〜と聞いてましたが、子どもが生まれてメゾピアノの値段を知ってびっくりしました😂その姉さんも子どもに高い服着せてるって自慢したかったんだなと気付きました🤣
「動画」に関する質問
卒乳して1ヶ月、 写真や動画をもっと撮っておけばよかったなあとさみしくなっています。 授乳するのが当たり前だったので、ほんの数枚、数動画しかないです。 さっき写真だけでも撮れないかと試してみたのですが、咥えも…
義母が娘の写真をLINEのホーム画像にするのが嫌です LINEのトプ画にしたいと言われ、それは嫌だと旦那に言いましたそれならこれはどう?歩いてる動画なんですがなくなく了承しました。2人目が生まれすでに格差が見えてき…
夫が4ヶ月の赤ちゃんに対して 急にわっと全力で泣き始めたり、何時間も泣き止まないと頭おかしいと言ってきます。 やめてと言ってもやめません。 前妻との間の子供はこんなことなかったといいます。 正直むかつきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント