子育て・グッズ 4歳次男トイレでおしっこできない😱保育園ではパンツで過ごすけれど家に… 4歳次男トイレでおしっこできない😱 保育園ではパンツで過ごすけれど 家に帰るとOFFモードになり、オムツに履き替える。 トイレに座るけれど、おしっこを出そうとしない😅 保育園から帰ってきて、すぐにオムツに替えて それにおしっこするから、履き替える前に トイレに連れてっても出ない😵 いつになったら、できるようになるのかなぁ。。。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り オムツ 保育園 4歳 おしっこ パンツ 男 トイレ ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ オムツを見えない所に隠したらパンツしか履かなくなり家でもトイレでするようになると思います。 5月14日 ♡♡♡ それが一番の近道ですね👀✨ 5月14日 はじめてのままり 真ん中の子5歳ですが、 最近やっとうんちがトイレで出来るようになりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
それが一番の近道ですね👀✨