子育て・グッズ 原材料に洋酒と書いてあるアイスを食べてしまいました。(小さいお子さん… 原材料に洋酒と書いてあるアイスを食べてしまいました。(小さいお子さんは〜などの注意書きはありませんでした) この場合授乳はどのくらい空けるべきでしょうか? いいねでお願いします。 最終更新:5月14日 お気に入り 授乳 アイス ういママ(5歳7ヶ月) コメント ういママ 特に時間を空けずに授乳する 5月14日 ういママ 3時間ほどあける 5月14日 ういママ 数時間あけたうえで搾乳してから授乳する 5月14日 ういママ 一晩授乳せず翌朝にする 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント