サプリ・健康 大人の歯科定期検診についてです。最近、歯医者をかえました。初めての… 大人の歯科定期検診についてです。 最近、歯医者をかえました。 初めての時は歯石とりやブラッシングなど丁寧にやってくれて良いと思ったのですが、月一で来て下さいと言われます😰 今日は着色している所を磨くだけでした。 虫歯などはありません。 今まで3.4ヶ月に一度定期検診に行っていたので月1だと正直面倒です💦 なぜ月1なのでしょうか‥皆さんはどのくらいのペースで行っていますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 歯医者 検診 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はる 3ヶ月おきです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント