急募! 豚トロ(ネギ塩味)を焼こうと思ってるのですが、汁物はみなさん…
急募!
豚トロ(ネギ塩味)を焼こうと思ってるのですが、汁物はみなさんだったら何作りますか?
豚トロがこってりだからやっぱりスープですかね?🥹
ほかに白菜とぶたこまのあんかけをつくってます
- anri(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

さくら🍯
急ぎなら何も考えずに味噌汁…
もしくは中華のワカメスープにします!
急募!
豚トロ(ネギ塩味)を焼こうと思ってるのですが、汁物はみなさんだったら何作りますか?
豚トロがこってりだからやっぱりスープですかね?🥹
ほかに白菜とぶたこまのあんかけをつくってます
さくら🍯
急ぎなら何も考えずに味噌汁…
もしくは中華のワカメスープにします!
「スープ」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
8ヶ月の息子の離乳食について おかゆ 75g(上にツナやきなこなど少量かけたりしてます) 野菜(ポテサラなど) 25ml 野菜スープ 25ml 豆腐 35g だいたいこんな感じのメニューで2回食をあげています。 この量は多…
最近ちょっと良い卵焼き器を買いました! 古い卵焼き器が持ち手がグラグラしたり卵がくっつきやすかったり裏も焦げ焦げでした!😂 そこでみなさんにお聞きしたいです! みなさんのお家では卵焼きの味付けはなんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
anri
ありがとうございます!スープならコンソメか中華か迷ってました、、、
わかめと大好きなしめじ入れます!!!