子育て・グッズ 義理実家でのプールの誘いに不快感を感じている。行かなくてもいいでしょうか。 私の子供が3歳、義理弟の子供が2歳、義理姉の子供が5歳です。義理実家に集まった際に義理弟が義理姉に実家で来週プールをしようと誘っていました。義理姉が「無理、むこうさそえば?」とこちらをみて言って義理弟が「いや、いい…」と言い苦笑いな空気で義理母もその場にいましたが会話が終わりました。そんな事がなん度もあり義理実家に行きたくないのですが勝手にムカついて行かないってありでしょうか。 もうすぐお盆もあります…。 最終更新:5月14日 お気に入り 2歳 プール 5歳 3歳 お盆 はじめてママリ🔰 コメント みい それはむかつきますね。 わたしだったら行きたくないです。一言言いたいですね😡 5月14日 はじめてママリ🔰 そうですよね😬 一言言いたいですが言わずに義理実家と距離を置く事をしたら私だけ顔を出さないと責められますよね🥲 5月14日 はじめてママリ🔰 旦那には話して良いと思いますか??こんなんでむかついたと 5月14日 みい いや、ぜひいってください! こんな感じだし嫌われてるようならこっちも気分悪いからもお行くのやめるわ!って言ってもいいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね😬
一言言いたいですが言わずに義理実家と距離を置く事をしたら私だけ顔を出さないと責められますよね🥲
はじめてママリ🔰
旦那には話して良いと思いますか??こんなんでむかついたと
みい
いや、ぜひいってください!
こんな感じだし嫌われてるようならこっちも気分悪いからもお行くのやめるわ!って言ってもいいと思います!