妊活 排卵予定日が5/2、3のどちらかで、高温期11日目で陰性。基礎体温は下がっていない。陽性に変わる可能性はありますか? 排卵予定日が5/2、3のどちらかで 恐らく本日高温期11日目です。 基礎体温をしっかりと測っていないので曖昧ですが 今のところまだ下がっていません。 フライング検査をしたところ高温期11日目で陰性でした。 これから陽性に変わる可能性はあるでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 フライング 排卵 陰性 陽性 高温期11日目 aya🔰 コメント ウェル 排卵日も恐らくですが全く一緒です!今日高温期11日目、光に透かしてみても真っ白陰性でした😵💫フライング検査して10日にもううっすら陽性出てる人いて不安になっちゃいますよね😵💫 5月14日 aya🔰 コメントありがとうございます!そうなんですよ😭 出るのが普通なのかなって思っちゃいますよね😿 5月14日 ウェル 毎日気になりすぎて検索魔だし明日も検査したいくらいです😵💫また4日後くらいにフライングしちゃいそうです笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよ😭
出るのが普通なのかなって思っちゃいますよね😿
ウェル
毎日気になりすぎて検索魔だし明日も検査したいくらいです😵💫また4日後くらいにフライングしちゃいそうです笑