子育て・グッズ 離婚してシングルマザーになります。名古屋市なのですが、保育園はシン… 無知ですみません。 離婚してシングルマザーになります。 名古屋市なのですが、 保育園はシングルマザーだと 月謝が安くなったりするのでしょうか。 また、幼稚園だとどうなるのでしょうか。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 シングルマザー 幼稚園 離婚 名古屋市 うなる anna(2歳8ヶ月) コメント 咲や 保育園は世帯年収で決まるので、年収が下がれば安くなります 幼稚園は無償化以外は特にないと思いますよ🤔 小学校と中学校は世帯人数と世帯年収で就学援助があります 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント