職場で挨拶しても無視される方がいます。気にしない方がいいでしょうか?
職場で別の課だからめったに会わないのですが、挨拶しても無視される方がいます💦わたしが嫌われているのかもですが、ほかのひとに相談したら、もともとその方は自分の気に入っている方としか話さない方みたいです😣気にしないことがいちばんですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前の職場でいましたー!!
同じく別の課だから一緒に仕事をすることはなかったですなが。
結構色んな人に挨拶してなかったです!
挨拶はしておいて、無視されてもいつも通りだなーって思っておきましょ!
もも
無視されても気にしないです。そういう人に気に入られる必要がないなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気にしないことがいちばんですよね🥹
ご回答ありがとうございます✨- 5月14日
あじさい💠
そんな人います😂
周りに聞いてみるとその人は第一印象で好き嫌いを決める人みたいです。ママリさんが何かしたという訳ではなくて、何かしらの相手側の基準で勝手に好き嫌いと分けてるだけだと思います‼︎そして嫌い率が高いという🤣
ま、気にしない事です!!そしてもしその人に用事がある時は、お気に入りの人に伝言頼む方がいいと思います!面倒ですけどね😂
はじめてのママリ
まともな人ではないというのがその時点でわかりますよね、かかわらないに越したことはないので、距離を起きましょう!気に入られたら面倒ですからね😉
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな方いらっしゃいますよね💦ほんと、いつも通りだなーって思うようにします😂
ありがとうございます🥹✨