※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当は気分害しているのに、絵文字たくさん入れて普通のテンションかの…

本当は気分害しているのに、絵文字たくさん入れて普通のテンションかのようにLINE送ってくる人の心情とは?
大人だから怒りを出さない、普段通りにやりとりしているだけですか?
逆にそれができない自分は子どもですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもLINEでテンションわかりますか?
たまに私絵文字入れないと怒ってる?って言われる時あるんですけど怒ってないんですよね
急いでたり適当に返事してる時もあるので
回答ズレてるかもしれませんが疑問で😅

はじめてのママリ🔰

私も投稿主さんと同じで、ムカついている時は絵文字を入れて普段通りに文章を書くなんてできないです😢
それが出来る方って普段通りにしかLINEを書けなくて、相手に気持ちを分かってもらいづらい方なのかもしれませんよ。

すみっこ

夫にならラインでも怒りを出せますが、ママ友とかには怒りを出さず、普段通りのテンションで送るように頑張ります!

ビール

そうですね、夫以外には気分を害しても怒りを出さないです!🥺
逆にそれができないからって子供ではないと思います!

はじめてのママリ🔰

社会人として他人相手なら怒ってたとしてもいつもと違う怒ってると捉えられるような文面では送らないです。

月見大福

夫と実母以外には自分の気分やテンションに関わらず、普段通りにするようにしてます。
大人としてそうする方が都合がいいというか、他人相手に感情出すのって疲れるしめんどくさいので😂
他人に怒りを出してる人を子供だとは思いませんが、元気あるんだなって思います。

りり

私は嫌われるのが怖いから、怒りは出さないタイプです。