コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも12w2dに検診行ってから次は4週間後と言われて、今その長ーい待ち期間です🥹
自費高いので、9週からエンジェルサウンズ買ってやっていて、安心材料にしてます🥺💕おすすめです☺️
まる
今の週数じゃまだ胎動も感じられないから不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも12w2dに検診行ってから次は4週間後と言われて、今その長ーい待ち期間です🥹
自費高いので、9週からエンジェルサウンズ買ってやっていて、安心材料にしてます🥺💕おすすめです☺️
まる
今の週数じゃまだ胎動も感じられないから不安になりますよね🥲
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、何も考えずに今いるのですが、発達の遅れっていうのは何ヶ月までにこれができなかったら…みたいな感じなんですか? 今9ヶ月ですが、つかまり立ち、ハイハイします。 お話はまだしませんが、これか…
憂鬱だった1歳半検診無事終了👏 まあ積み木は積めない 叩く舐める落とす 絵の指さしもしない なーんにもしなかったねえ🙄 相談したけど結局2歳まで様子見 他の子が最初は泣いてママに抱きついてるのにうちの子は下ろした…
今月で1歳になる息子の発達についてです。 模範が弱いことが気になっています。 パチパチ、バイバイ、一時期少しだけ名前を呼んではーいもできていました。ただする時としない時があり、しないときの方が多いです。 ブー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズいいですよね!私も持ってます☺️