コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺
その状況ならコンビニでササっと何か買うか、ドライブスルーでスタバでも行って車内でゆっくりしちゃいます💕
はじめてのママリ🔰
ラッキー
スタバよろーってなっちゃいます❤️
-
はじめてのママリ🔰
コンビニに寄っても寝てて、この投稿をしたらすぐに起きました🤣
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺
その状況ならコンビニでササっと何か買うか、ドライブスルーでスタバでも行って車内でゆっくりしちゃいます💕
はじめてのママリ🔰
ラッキー
スタバよろーってなっちゃいます❤️
はじめてのママリ🔰
コンビニに寄っても寝てて、この投稿をしたらすぐに起きました🤣
「家族・旦那」に関する質問
私側のいとこへの結婚祝い(ご祝儀袋の書き方)について質問です。 半年前に入籍した、いとこに久しぶりに会う機会があるので結婚祝いを渡す予定です。今妊娠中で式はあげるつもりはないそうなのでご祝儀だけ渡します。 …
毎月赤字なのに旦那が人に奢ったりプレゼントしたりするのが好きです。 1〜2時間かけて会社の人の家に手土産届けに行きました。 元々遊びに行くついでに近いので寄る予定だったのですが子供が風邪で行かなくなったのでわ…
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビニにちょっとよって来たんです😂
そしてこの投稿をしたらすぐに起きました🤣