妊活 妊娠希望です。第一子も不妊治療をしましたが、今回リセットされたら通… 妊娠希望です。 第一子も不妊治療をしましたが、今回リセットされたら通院に行く予定です。低AMHと以前言われたので、厳しい状況なので早めに動く予定です。 第一子出産後、久しぶりに基礎体温を測りはじめましたが、 高温期まで緩やかにあがっていたので、基礎体温的に厳しいな〜なんて思っています💦 こんな感じでも妊娠されたかたいますか? (7日しかしてませんが、排卵検査薬は強陽性でした) 生理期間中の基礎体温はうまく測れてないです💦 最終更新:5月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 生理 妊娠 出産後 陽性 高温期 おと(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント