コメント

はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑

はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
「ワーママ」に関する質問
北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です! だんだんと寒くなってきました❄️ 寒い時期の仕事着でパンツスタイルの場合、パンツの下に何を着用されていますか?🤔 ストッキング、タイツ、レギンス+ソックスなどな…
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもと一緒に朝まで寝てしまうのが基本って方、 ママリユーザーさんでいらっしゃいますか?? また、ご主人はそれに対して寂しいなど、 不満があったり…
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもが寝てから、起きて夫の元へ行って ご飯を食べたりお茶したりしてる方って どのくらいいらっしゃいますか?? 家事をしてる方もいたら教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うわー、まさに私の状況です、、ほんっっとに心苦しいですよね💦朝の電話も憂鬱だし、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いつも優しく、気にしなくていいよ〜!って言ってくれるから余計に辛かったです🥲