コメント

はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑

はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
「ワーママ」に関する質問
ワーママのみなさん、小1の壁、どうしましたか?? 小学校の夏休みは、毎日学童に夕方まで通っていますか?? また、入学したての頃はどうしていましたか?? 来年一年生になるので教えてください。。。学童は申し込む…
ただのつぶやきですが、共感いただける方コメントください😂 3人目どうしようか問題です。 もともと子ども苦手で、別に出来なかったらいいやーくらいに考えてたけどあっさり妊娠。産まれてみたらもう信じられないほど可愛…
正社員ワーママの皆さんに質問です。 持ち帰りの仕事ってどれくらいありますか?? 通常時はそこまででもないのですが、突発的な〆切や急な案件や依頼があると、資料作成などで寝かしつけ後の23時前〜2時や3時まで仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うわー、まさに私の状況です、、ほんっっとに心苦しいですよね💦朝の電話も憂鬱だし、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いつも優しく、気にしなくていいよ〜!って言ってくれるから余計に辛かったです🥲