コメント
はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
私も長男を保育園に預けている時、あまりにも体調崩すことが多くて、急に早退とか何日も休ませてもらったりとかして心苦しくて号泣したことがあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
働きたい、、、
すぐ熱でますm(*_ _)m
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママさん、または時短勤務中のママさんにお伺いします! 時短勤務はいつまであるといいと思いますか? また時短勤務の必要性の理由をおしえてください! 職場で女性の働き方について話す場があり、時短勤…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
夫の職場に保育所がついているのって一般的に見たら恵まれていますかね? 夫は車通勤だから、朝は夫が子供と一緒に車で通勤してるなんて言ったら 職場のワーママからは妬まれてしまいますかね? まあ一般的に見たら恵まれ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うわー、まさに私の状況です、、ほんっっとに心苦しいですよね💦朝の電話も憂鬱だし、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いつも優しく、気にしなくていいよ〜!って言ってくれるから余計に辛かったです🥲