コメント

退会ユーザー
1番上が今年4年生になりましたが、学童つまんない。やだ。無理。家でゲームでもして留守番してた方がマシ。それか普通に友達と遊び行きたい。と言いだし、そろそろやめようか悩んでいるところです。笑
やめ時、難しいですよね😅
うちも私が帰宅するのは
早くて18時で…
退会ユーザー
1番上が今年4年生になりましたが、学童つまんない。やだ。無理。家でゲームでもして留守番してた方がマシ。それか普通に友達と遊び行きたい。と言いだし、そろそろやめようか悩んでいるところです。笑
やめ時、難しいですよね😅
うちも私が帰宅するのは
早くて18時で…
「学童」に関する質問
自分の子がグレー、もしくは何かしらの 障害なのではないか?と思いながらも 年々成長はしているし、 対応できる事も増えていったので 診療所には行かずにいます。 診療所に行って何が変わるのか? 子供の為に親ができる…
前日になって学童の停電点検連絡が来ました。 9時〜12時までの3時間電気が使えないとのことで、連絡には換気したり、保冷剤を大量に用意するとは書いてありました。猛暑の中、冷房無しで過ごさせるには不安がありますが、…
ずっと女の子を希望してて 3人の男の子のママをしています。 元々1人目から女の子希望でした。 3人とも男の子とわかった時、正直落ち込んだし 泣いたし でも産まれてきたら 本当に可愛くて、3男は特に可愛すぎて 息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
コメントありがとうございます!
大きくなるにつれ、行きたくないなーってなりますよね🥲
ただ親は心配ですよね…悩みどころです🥲