コメント
退会ユーザー
1番上が今年4年生になりましたが、学童つまんない。やだ。無理。家でゲームでもして留守番してた方がマシ。それか普通に友達と遊び行きたい。と言いだし、そろそろやめようか悩んでいるところです。笑
やめ時、難しいですよね😅
うちも私が帰宅するのは
早くて18時で…
退会ユーザー
1番上が今年4年生になりましたが、学童つまんない。やだ。無理。家でゲームでもして留守番してた方がマシ。それか普通に友達と遊び行きたい。と言いだし、そろそろやめようか悩んでいるところです。笑
やめ時、難しいですよね😅
うちも私が帰宅するのは
早くて18時で…
「学童」に関する質問
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
学童の申し込みって先着順とかありますか?😅 来週の月曜が期限なのですが、まだ書類が揃っていなくて申請できていません。今週の金曜日には絶対に行けるようにしますが、、、 あとから出したら不利とか少なからずあります…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
コメントありがとうございます!
大きくなるにつれ、行きたくないなーってなりますよね🥲
ただ親は心配ですよね…悩みどころです🥲