コメント
ママリ
バレたらそれはアウトでペナルティらしいですよ〜😖
不用品を売るのは良いですが、利益目的で作ったものを販売したらアウトです!
ママリ
バレたらそれはアウトでペナルティらしいですよ〜😖
不用品を売るのは良いですが、利益目的で作ったものを販売したらアウトです!
「会社」に関する質問
妊娠14週で出張に行くべきか悩んでいます。 現在妊娠7週で東京在住です。 4泊5日の福岡出張が14週〜15週のタイミングで入りました。 心拍は確認できましたが、予定日は2週間後に決めることになり、妊娠したことはまだ会…
自分が馬鹿すぎて… 常識なのかもしれませんが、全く分からないので私でも分かるように教えてください😭🙏 夫が不動産関係の会社を立ち上げました。 その経理をやって欲しいとお願いされています。 私は全く分かりません…😭…
旦那が今日建設業の会社に面接です。服装について バイト経験はありますが、ちゃんとした会社での面接は初めてでスーツも持ってなくてユニクロで買ったスーツぽい?のは持ってます。 特に会社から指定はないんですが、旦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに毎月1.2万を継続的に貰わずに、たまにやるくらいならバレないらしいです🤔笑
調べてみると1日4時間未満で週20時間未満
この範囲内の作業は内職と同等とみなされ、
認定日にきちんと申告すれば、ハンドメイド作品のネットショップ販売はしても大丈夫らしいです!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら知らずにしようとていました!😭
教えていただきありがとうございます!
ちなみにこのようにしたい場合はハロワに求職活動しに行って報告したら大丈夫なんでしょうか...💦?
はじめてのママリ🔰
、、ということはそうやってる人もいるということですね🤣笑
ありがとうございます!😭✨
いつハロワ行こうかとても悩んでいるので、参考になりました!