子育て・グッズ カブトなどの5月人形に、虫除け入れてからしまっていますか?😅…昔から雛… カブトなどの5月人形に、虫除け入れてからしまっていますか?😅…昔から雛人形とかに入れていたのですが、カブトにもいるのかわからなくて…💦下に敷く布とか、名前旗あるからいるのかな💦🤔一応、毎年入れてましたが、必要ないのかな?とも思い。皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 名前 虫除け 雛人形 ⭐️M⭐️(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなの全然入れてないし気にしてなかったです🤣入れないとダメなんですかね??🤣 5月14日 あきら 兜には入れて無いです😅雛人形には気持ち程度入れてます😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント