はじめてのママリ🔰
1歳半ばから蛇口閉められるので足で押さえて入ったりしてました😂おもちゃ与えて、気を紛らすのが1番効果あって今もたまに触りますが、回数は減りました!
今、2歳です!根気強く言い続けてやっと最近わかってきたかな?ぐらいです😂
日月
駄目なのはわかってるけど、じゃあどうすれば良いのか?がわかってないのだと思います😊
あと、響いてないのは響いてないです😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ばから蛇口閉められるので足で押さえて入ったりしてました😂おもちゃ与えて、気を紛らすのが1番効果あって今もたまに触りますが、回数は減りました!
今、2歳です!根気強く言い続けてやっと最近わかってきたかな?ぐらいです😂
日月
駄目なのはわかってるけど、じゃあどうすれば良いのか?がわかってないのだと思います😊
あと、響いてないのは響いてないです😂
「お風呂」に関する質問
毎週、実家や義実家などに泊まりに行くよって方! 実家に服とか色々置いてますか👀?? それとも都度持っていってますか?? 毎週、車で2,3分の実家に帰っているのですが、その都度、服や歯磨きセット、保湿などなどを持…
旦那がインフルになって1週間近くガチワンオペ決定して3日目です 今までも平日は基本ワンオペですが5分10分1人時間があることのありがたさが分かりました……。(旦那が夜勤のときは私がお風呂の時子どもを見ててもらえる) …
育犬ノイローゼ気味です😭 誰か相談に乗ってください。 何年もワンちゃんをお迎えしたくて ワンちゃんへの責任や私が喘息であることで やめといた方がいいねと話していました。 母へ相談すると、私が小学生の頃から犬飼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント