※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

子供が特定のキャラクターにハマっており、その関連商品を買うことに悩んでいます。息子はそのキャラクターの服や水着が好きで、親はシンプルな服やサンダルを選びたいが、子供は拒否しています。親としての選択に自信が持てない悩みです。

お子さんがこれが好き!!っていうものがある方お子さんの好きに合わせていますか?

息子がとあるキャラクターにハマっており全身それがいいという感じで
メジャーなキャラクターなのでその服をたくさん買っては常に着せているのですが
水着もそのキャラクターのものが売っておりそれがいいとなりました。
親としてはシンプルに行きたいところでサンダルも私の好みで買ったらこれは絶対履かない!と言われました。

全然いいのですがいつもハマっているキャラクターのものを購入するのにいいのだろうか、、と悩んでいる自分もいます🥺

コメント

おとと

私は自分の好みの服着せてます(о´∀`о)
たまーに好きなやつ買って着るくらいです!
どうしても私の好みの服装にしたくてそうしてます笑
本人もなにも言わないので大丈夫そうです😂

• J

J

ありがとうございます!
    何も言わないの羨ましいです🥺

• 5月14日
🧸𖤣𖥧

キャラ物着たい!となるのは今だけしかないので
子どもの好きにさせてます☺️
私好みのを着てほしい時は、
トップスはポケモン、パンツは私好みのね!という感じでバランスとってます🤣

• J

J

ありがとうございます!!
    確かに今しか着れないですよね!!!
    気にせず買ってあげようと思います!!
    ありがとうございます😭

• 5月14日