子育て・グッズ 離乳食が始まってからうんちが硬いときがあり、泣くのでとても可哀想で… 離乳食が始まってからうんちが硬いときがあり、泣くのでとても可哀想です。 完母でいまだにこまめに授乳はしていますが、水分が足りないのかもしれません💦 お茶を飲ませるためにコップのみを練習中ですが、まだうまく飲めません。(哺乳瓶拒否で哺乳瓶は使えず、ストローも使えません。) 離乳食に多めに水分を入れるくらいしか思いつかないのですが、何かいいアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 うんち 泣く お茶 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子のときはマルツエキス買って 離乳食に混ぜて与えてました! 特に嫌がらずバクバク食べてくれて 便秘解消されてました😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買ってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます!