雑談・つぶやき 先日、長男の保育園の卒園式でした。朝方から胃腸風邪かノロか急に吐き… 先日、長男の保育園の卒園式でした。 朝方から胃腸風邪かノロか急に吐き出し 卒園式に出席する事ができませんでした。 卒園式に歌う歌も聴けず、証書ももらえず(後ほどもらいましたが)親子集合写真もお友達との写真もなし。悲しくて悔しくてたまりません。 同じように 卒園式に出席できなかったという方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 保育園 保育 親 親子 友達 写真 男 卒園式 みみりきあ(8歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント