コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いけど果物なら食べやすいんだと思います!
娘も熱ある時はゼリーとか果物とか冷たくて飲み込みやすいもの欲しがります😃私自身も具合悪い時はゼリーとかプリンとかあんまり噛まなくても良いものが食べたいので、あるあるだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体調悪いけど果物なら食べやすいんだと思います!
娘も熱ある時はゼリーとか果物とか冷たくて飲み込みやすいもの欲しがります😃私自身も具合悪い時はゼリーとかプリンとかあんまり噛まなくても良いものが食べたいので、あるあるだと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
1ヶ月、2ヶ月と成長していくうちに起きていても、泣かずにぼーっとしたりキョロキョロしている時間が増えていきますか? 今1ヵ月になり立てなのですが、最近ふと新生児の時に比べると起きていても泣いてない時が少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに自分も白米と肉とか普通のご飯食べたいってならないですもんね。子どももいっしょなのかと納得しました!