コメント

どなちゃん
2ヶ月で辞めました💦
4月から働いて6月で辞めました

はじめてのママリ🔰
6月くらいに始めて、12月くらいに辞めました。

はじめてのママリ
4月から9月です。私の場合は不適切保育を園長に相談したことがきっかけで、いじめにあい、いじめについて園長に相談したところさらにいじめにあって、私が園を去りますと伝えて、退職しましたが、園長たちもせっかく働いてくれたのに辛い思いをさせてしまい申し訳ないと言っていました。
どなちゃん
2ヶ月で辞めました💦
4月から働いて6月で辞めました
はじめてのママリ🔰
6月くらいに始めて、12月くらいに辞めました。
はじめてのママリ
4月から9月です。私の場合は不適切保育を園長に相談したことがきっかけで、いじめにあい、いじめについて園長に相談したところさらにいじめにあって、私が園を去りますと伝えて、退職しましたが、園長たちもせっかく働いてくれたのに辛い思いをさせてしまい申し訳ないと言っていました。
「保育士」に関する質問
保育士さんにどう思われてるのか気になりすぎる方いますか🥲? 我が子の為というより、こんなまだ鼻水は出てるんだから保育園来させるなよとか思われてたらどうしよう、、とか 「◯◯くん今日ごはん食べなかったんですよね…
家の近くに保育園があり、よくその付近を散歩しています。 保育園の子たちが散歩していてたまに会うのですが、すれ違ったら保育士さんとかに挨拶しない方がよいのでしょうか。 すれ違っても向こうは挨拶無しでなんかちょ…
一時保育で泣いて過ごすようになりました。利用をやめたほうがいいんでしょうか? 一時保育利用経験者の方や保育士さんいらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳3ヶ月の娘がおり、これまで4回一時保育で預け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めることを伝える時緊張しませんでしか??
円満に退職できました?😰
どなちゃん
普通のところであれば
緊張しますが、
ここの場合、怒りがあったので
緊張しませんでした😅