産婦人科・小児科 胃腸炎、ついになってしまいました…😭3歳になる娘が朝から嘔吐3回、9… 胃腸炎、ついになってしまいました…😭 3歳になる娘が朝から嘔吐3回、9時に始まり最後は10時半です。小児科でナウゼリン坐薬処方してもらい、11時半にいれました。 それから寝てます。 嘔吐って大体半日で治まりませんっけ??💦嘔吐の期間どのくらいつづきましたか? ちなみに小児科では検査せずノロと言われましたが、通ってる保育園では嘔吐の子多数いますが、ノロと診断出た子は一人もいないそうです… 最終更新:5月14日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 体 胃腸炎 ちえ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント