コメント
はじめてのママリ🔰
野田幼稚園は幼稚園部はネット申し込みなので、申し込み当日の時間ちょうどに申し込みしたら入れると思います!
はじめてのママリ🔰
野田幼稚園は幼稚園部はネット申し込みなので、申し込み当日の時間ちょうどに申し込みしたら入れると思います!
「入園」に関する質問
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
頭が悪くてすいません💦 2022年1月生まれと2024年7月生まれの子供がいます! これは3歳差になるのでしょうか? 上の子が来年幼稚園なのですが、下の子は被らないですか? 上が小学校入学の時、下は幼稚園入園ですか?? 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホゲータ。
そうなんですね👀!
教えていただきありがとうございます😌
1分でも過ぎてしまうと定員いっぱいになりますかね🫠?
はじめてのママリ🔰
願書受付は事前に家族構成など入力しておいて保存し、当日クレジットカード(申込金かなんかの引き落とし用)持って時計の針と睨めっこして時間ぴったりに申し込めば数分でできます!私はそれで大丈夫でした😃
聞いた話だとだいたい10分前後くらいで満員になる感じがします!
ホゲータ。
わー!とても詳しくありがとうございます😭!当日はクレカ握りしめて待機しておきます!
ちなみに子育て支援には参加されてましたか??
質問ばかりで申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
子育て支援は上の子は参加してなくて、下の子の時参加してました😄でもすぐ申し込み埋まっちゃうんで、そんなにしょっちゅうは参加できませんでした😂
ホゲータ。
そうなんですね!それ聞いて安心しました😮💨子育て支援、参加可能組数も少なくてすぐ埋まってしまって...🫣
お忙しいなか質問に答えて頂きありがとうございました🙇♀️