June🌷
45分で切り上げるのはいいけど、退勤時間をその分切り上げるのはダメなので、単純に休憩が短くなるのは自由なんじゃないですかね??🤔後15分ちゃんと休憩しろ!って言われるんですか😂
うちも45分でのはずですが1時間とっていいからねって言われてます!

楓🌈🕊🕊🕊
うちは会社の契約時間に対する休憩時間なので、勤務8時間なら休憩1時間半、勤務6時間なら休憩1時間です😣

🧚♀️
私の会社は時短でも1時間休憩ときまっています😊
June🌷
45分で切り上げるのはいいけど、退勤時間をその分切り上げるのはダメなので、単純に休憩が短くなるのは自由なんじゃないですかね??🤔後15分ちゃんと休憩しろ!って言われるんですか😂
うちも45分でのはずですが1時間とっていいからねって言われてます!
楓🌈🕊🕊🕊
うちは会社の契約時間に対する休憩時間なので、勤務8時間なら休憩1時間半、勤務6時間なら休憩1時間です😣
🧚♀️
私の会社は時短でも1時間休憩ときまっています😊
「時短」に関する質問
皆さん保育園のお迎え時間は何時でしょうか?? 私は預け可能なのが18時30分で、夫が基本仕事終わり直行して17時45分、私の時は18時20分って感じです🥺 私がお迎え行くともう1番最後なことが多くて、みんな帰っていくのう…
時短のママさんに聞きたいのですが 時短は早退扱いにしていますか? 早退扱いにすると厚生年金が 減らないとは聞いたのですが 正直将来貰えるか分からない年金より 今貰えるお金の方が大事な気がして…… 早退扱いでなけ…
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント