妊娠・出産 たぶん粘膜栓?がでました!スライム状のおりもので5円玉くらいの大きさだ… たぶん粘膜栓?がでました! スライム状のおりもので5円玉くらいの大きさだったのですが粘膜栓で合ってますかね?💦 粘膜栓からどのくらいで陣痛きましたか?🥺 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 粘膜栓 ゆ。(1歳3ヶ月, 8歳) コメント もふもふ もっとでかいの来ます!!笑 拳くらいの大きさのが2回くらい出ましたが陣痛には繋がらなかったですね🤔 5月14日 ゆ。 もっとでかいのですか?! じゃあまだ焦る必要ないですねえ🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
もっとでかいのですか?!
じゃあまだ焦る必要ないですねえ🥺