子育て・グッズ 雨の日の保育園、先日カッパを着て自転車で登園したのですが、私が元々… 雨の日の保育園、 先日カッパを着て自転車で登園したのですが、 私が元々汗っかきで、既にこの時期でもうとっても暑かったのですが、梅雨とか真夏ってどうしていますか?😂 ペラペラのカッパだと肌にくっつきそうだし、厚手は暑いし、、諦めるしかないのでしょうか😂😂 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 自転車 のの(2歳6ヶ月) コメント ママリ 裏地がメッシュ生地のカッパはどうでしょうか? 保育園、通勤、仕事で自転車使用します🚲 5月14日 のの ありがとうございます! メッシュの裏地のカッパがあるのですね! 探してみます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
メッシュの裏地のカッパがあるのですね!
探してみます😊