お金・保険 去年3月に出産して現在も育休中です。夫の扶養には入っていません!その… 去年3月に出産して現在も育休中です。 夫の扶養には入っていません! その場合定額減税の対象になりますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 3 育休 夫 出産 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休中も対象です!扶養にもはいっていないなら現金給付です! 5月14日 ママリ 有難うございます!🙇♀️ 現金給付は何時ごろですか?わかりましたら教えていただきたいです🙇♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 6月以降に請求か、マイナンバーに口座登録してたらそこに振り込みか、年末調整か、、まだはっきりしてないみたいです💦 6月以降扶養が増えた場合は年末調整みたいです! 5月14日 ママリ 有難うございます😊🌟 教えて頂き感謝です!🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!🙇♀️
現金給付は何時ごろですか?わかりましたら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
6月以降に請求か、マイナンバーに口座登録してたらそこに振り込みか、年末調整か、、まだはっきりしてないみたいです💦
6月以降扶養が増えた場合は年末調整みたいです!
ママリ
有難うございます😊🌟
教えて頂き感謝です!🤍