男性やおじさんが近くにいると警戒してしまい、お店での出来事も苦手です。同じような経験をした方いますか?
おじさん恐怖症です
過去に何かされたってわけじゃないのですが....
男の人やおじさんなどが近くにいると警戒してしまいます。同じ通路に男性が反対側から歩いてくると、くるりと引き返してしまいます。
昨日もお店でしゃがんで商品を見ていたらしゃがんでいる後ろを無理やり通って行ったのも見知らぬおじさんでした。
買い物してるとおじさんとすれ違う率の方が高いのですが男性の方が人口的に多いのでしょうか?
お店で知らないおじさんと遭遇するのが苦手、共感してくださる方いませんか?
- あかちゃんマン
コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😭
気が弱いオーラが出てるからか昔から変質者や痴漢の被害が多く、反射的に中年男性を警戒するようになってしまいました💦
100均などで買い物してる時に、通路で複数回同じオジサンとすれ違うと、私のことマークしてないよね?って不安になります。
あかちゃんマン
分かります!私も気が弱く見えるみたいで、職場でも決まって嫌な奴にいじめられたり、お店でも変な人と遭遇したりすることよくあります。
中年男性嫌ですよね〜でも買い物してると中年男性ばかり😅足早に買い物終わらせて帰ってきました💦