ママリ
敷地内ならプロックを置いて砂利を敷いても良いですよ。
ただ、分譲地だと境界にブロックを設置して折半するルールなので、景観なども含めて置かないでほしいなどのルールがあるかも知れません。
ハウスメーカーに確認する方が良いと思います。
ママリ
敷地内ならプロックを置いて砂利を敷いても良いですよ。
ただ、分譲地だと境界にブロックを設置して折半するルールなので、景観なども含めて置かないでほしいなどのルールがあるかも知れません。
ハウスメーカーに確認する方が良いと思います。
「住まい」に関する質問
TikTokを見ていると 20歳で住宅ローン13万 アルファードプリウス乗り みたいな子をよく見ます。 高卒で働いて20歳で住宅ローン月々13万返済できる額借りれて、いい車に乗って、勝ち組だな〜と悲しくなります🙂↕️ しかも…
ここの収納扉を白にするか黒にするかで迷ってます。 ちなみに夫婦で「ホテルライク」を目標にしてます。 ホワイト、グレー、ブラックの3色でやっております。 床はグレー、壁と天井はホワイト、家電家具はブラックです。 …
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
住まい人気の質問ランキング
コメント