はるママ
うちも出来なそうです💦
上の子の学童もありキツイです…
来年保育園入れますが数万飛びます。私は時短になるのと物価高で計算したらトントンか若干プラスくらいで…ちりつも貯金になると思います。
何のために働くんだ?となります💧
はるママ
うちも出来なそうです💦
上の子の学童もありキツイです…
来年保育園入れますが数万飛びます。私は時短になるのと物価高で計算したらトントンか若干プラスくらいで…ちりつも貯金になると思います。
何のために働くんだ?となります💧
「0歳」に関する質問
生後8ヶ月、初めて発熱してます。 病院受診の目安ってどんな感じでしょうか? 上の子の風邪をもらっての発熱なのでただの風邪だとは思います。(上の子は検査済み) 一昨日頃から鼻水と咳を何となくしていて、今朝発熱し…
何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮💨 しかも有料の子どもの遊び場で… 子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。 …
旦那の30歳の誕生日、何をあげたら喜ぶかわかりません🥲 物欲がなく、なんというか一般的な男性が興味を待ちそうなものに何も興味ないです。 本人に聞いても気持ちだけで…みたいな感じになりますがそうもいかないので困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント