はじめてのママリ
よくなくはないけど、最初はそのままでも全然問題ないと思います😀
味付きになれるとそればかりを好む子もいる、くらいです☺️
ただ昆布も玉ねぎも初めてだと、2種類試してることになるかも😀
はじめてのママリ
よくなくはないけど、最初はそのままでも全然問題ないと思います😀
味付きになれるとそればかりを好む子もいる、くらいです☺️
ただ昆布も玉ねぎも初めてだと、2種類試してることになるかも😀
「食材」に関する質問
1歳からの離乳食でおすすめの本ありますか? 「幼児食&離乳食」を持ってるのですが、1〜6歳まで同じように書いてあるので良く分からなくて…。 しかも0歳を自己流でやってしまったので、途中から真似しにくいというか…。 …
離乳食ってアプリとか本とか書いてある食材 全部試さないとダメですか? 食べさせとかないといけないのかな? 食材買うだけですごいお金かかりませんか? 次々出てきますし… 食べたことない食材がないようにしないといけ…
つかみ食べデビューにもってこいの食材、メニューを教えてください! にんじんスティック?おやき?どれがいいか…と悩んでいます。 ちなみに娘は、ほぼ丸飲みしている感じなのですが、モグモグしてくれるようになるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント