サプリ・健康 最近コロナになられた方に質問です。陽性から何日目から症状出ましたか?… 最近コロナになられた方に質問です。 陽性から何日目から症状出ましたか? またどんな症状でしたか? 娘からコロナもらってしまいました、、、。 昨日、なんとなーく喉が痛いなぁくらいで検査したらうっすら陽性の線が出て。 今朝発熱や頭痛あるかなと思ったらまだなくて。 これからですよね😭 昨日離乳食ストック作っておいて良かった💦備えます💦 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント