コメント
みぃ♡ひろmama
クレジットカード払いにしてマスターカード指定してもできませんか?
Rmama
現金かナナコでの支払いしか出来ないと思います(´-ω-`)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!
- 4月1日
うさぎ屋
購入の時に、コンビニ払いじゃなくてクレジットでの購入を選択してau WALLETのカードの番号を入れれば購入出来ますがー、コンビニ払いを選択した後で変更できるのかは分かりません(ll゚艸゚ll)
私はau WALLETで購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
プリペイドカードでも
クレジットカード払いを選択するんですか?- 4月1日
-
うさぎ屋
私の持っているau WALLETのカードと同じものじゃないんですかね。。。
私のものはカードでクレジットと同じ桁数の番号が書いてあるんですが、ケータイを購入した時に貰った10000円ぶんのもので、チャージしてまた使えるようなのですが。。- 4月1日
-
うさぎ屋
こういうカードです。
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
オレンジのですよね?
私そういうの疎くて😂とりあえずクレジットカード払いにしてみてだめだったら諦めます。ありがとうございます!- 4月1日
退会ユーザー
以前同じ方法を試そうとした事がありますが、できなくて現金で支払いました😔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓難しいですね😓ありがとうございます!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
まだやったことないんですが
調べてみてもクレジットカードじゃなくてプリペイドカード払いだからでき無いと書いてまして(>_<)
みぃ♡ひろmama
ネットで調べたらAmazonとか楽天などの買い物をクレジットカード払いにしてマスターカード指定したらできたと書いてありました。
メルカリはできないんですかね(><)
はじめてのママリ🔰
できないっぽいです(>_<)ありがとうございました!
みぃ♡ひろmama
できなかったんですね(><)