妊娠・出産 妊娠初期に流産してもつわりやお腹の張りはありますか?hcgホルモンが出ている限り、身体は妊娠継続していると思い込むため、不調も続くでしょう。 ふと気になったのですが、妊娠初期に流産しててもつわりはありますが、赤ちゃんの成長止まっても子宮は大きくなろうとしてお腹張ったりもするってことですかね? hcgホルモン出てる限り、身体は妊娠継続してるって思い込んでるからきっと不調も継続しますよね🤔 最終更新:2024年5月14日 お気に入り つわり 流産 妊娠初期 赤ちゃん 体 楓🌈🕊🕊🕊(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産しても悪阻ありました! 5月14日 楓🌈🕊🕊🕊 コメントありがとうございます! 私も流産したときは手術するまでつわりありましたが、突っ張るような子宮が大きくなろうとする痛み?ってあったっけ?となり🤔 そういう感覚とかはありましたか😣? 5月14日 はじめてのママリ🔰 それもありました! 悪阻もチクチク?突っ張る?感じも! 5月14日 楓🌈🕊🕊🕊 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
私も流産したときは手術するまでつわりありましたが、突っ張るような子宮が大きくなろうとする痛み?ってあったっけ?となり🤔
そういう感覚とかはありましたか😣?
はじめてのママリ🔰
それもありました!
悪阻もチクチク?突っ張る?感じも!
楓🌈🕊🕊🕊
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️