お仕事 休みの連絡が取れず、早く休みたいと思っています。 職場に休む電話入れたくて 2回ほど電話かけてるのに 繋がらないです🥺 コンビニ勤務なので お客さんが集中してきてるのかもで 時間おいてかけてますが出ない、、 早く休むって連絡したいです😂 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 職場 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 コンビニじゃないですがシフト勤務です🙋 店舗以外の、例えば店長とかも連絡先は分からないですか? うちは店舗が繋がらない場合は出勤じゃなくても一旦店長報告してって言われてます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 今電話つながって 連絡取れました🥺 朝は毎日店長は出勤してるので 基本的に店舗に掛けてます 他のパートの方とかでも 電話に出れるので いつも休みますって 伝えてもらってる感じです😅 夜とか朝早い時など 緊急の時は店長に直接 連絡する感じでした〜 5月14日 楓🌈🕊🕊🕊 ひとまず連絡ついて良かったですね🥹 うちも朝1かけるのドキドキです🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今電話つながって
連絡取れました🥺
朝は毎日店長は出勤してるので
基本的に店舗に掛けてます
他のパートの方とかでも
電話に出れるので
いつも休みますって
伝えてもらってる感じです😅
夜とか朝早い時など
緊急の時は店長に直接
連絡する感じでした〜