子育て・グッズ 白湯や麦茶が苦手で、水分補給に困っています。無理に飲まなくても大丈夫でしょうか。いつかは飲めるようになるでしょうか。 最近白湯初めて見たのですがのみません、、麦茶もチャレンジしてみたのですが嫌な顔をして泣いてしまいます😫 夏が近ずき水分補給にミルクのみではいけないと思ってチャレンジしていたのですが無理に飲めるようにならなくても大丈夫なのでしょうか。いつかは飲めるようになりますか?😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 レンジ 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆずなつ 水分補給はその月齢ならミルク飲みでも大丈夫ですよ😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 夏場ミルクだけでも熱中症にならないか心配だったのですが、安心しました😭 離乳食辺りから徐々に始めていけば飲めるようになりますか?🥲 5月14日 ゆずなつ 離乳食あたりから徐々に始めていけば飲めるようになりますよ😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😖՞ ՞ 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
夏場ミルクだけでも熱中症にならないか心配だったのですが、安心しました😭
離乳食辺りから徐々に始めていけば飲めるようになりますか?🥲
ゆずなつ
離乳食あたりから徐々に始めていけば飲めるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😖՞ ՞