はじめてのママリ🔰
チュービングの効果は鼓膜に水が溜まるのを防ぐ事なので、水がチューブから出ているのかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
チュービングの効果は鼓膜に水が溜まるのを防ぐ事なので、水がチューブから出ているのかと思いますよ。
「1歳」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
そろそろ1歳になるのですが、最後のミルクが18時頃で そのあと離乳食ではお茶を1口しか飲んでおらず、 食べてすぐ疲れてたのかぐっすり寝てしまいました🥹起こしてミルクかお茶あげた方がいいでしょうか、、 ねんね飲みは…
1歳の寝る前のみミルク、どのタイミングでやめるものですか? 上の子は完母だったので欲しがるままあげててずっと添い乳で卒乳遅かったです。 下の子はご飯もおやつももりもりたべてますが、寝る前にミルク100mlのんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント