子育て・グッズ 先月1歳の息子が中耳炎でチュービングしました。GWに片耳耳垂れでて細菌… 先月1歳の息子が中耳炎でチュービングしました。 GWに片耳耳垂れでて細菌検査したけど何も出なく原因不明。抗生剤の点耳薬もらって2日で治りました。 また昨日の夜から、反対の耳から耳垂れが… チュービングしてしょっちゅう耳垂れが出るようになりました。チュービングして耳垂れが出る原因はなんでしょう?お医者さんになんて言われましたか?(なんの可能性が考えられるなとでもいいです) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1歳 息子 耳垂れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チュービングの効果は鼓膜に水が溜まるのを防ぐ事なので、水がチューブから出ているのかと思いますよ。 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント