コメント
せな
30分後とかに測って上がっていたら休ませますが、同じお味37度ちょうどとかなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
37.1でも普段通り変わらない体調なら全然行かせますー!
-
はじめてのママリ🔰
熱上がってきてるので
お休みさせることにしました🥺- 5月14日
せな
30分後とかに測って上がっていたら休ませますが、同じお味37度ちょうどとかなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
37.1でも普段通り変わらない体調なら全然行かせますー!
はじめてのママリ🔰
熱上がってきてるので
お休みさせることにしました🥺
「保育園」に関する質問
食事制限ダイエットに筋トレは必要か 最近食事制限ダイエットをしていて、筋トレは特にしていません。 運動は保育園の送り迎えくらいなので1日の歩数は2000-3000歩です 体重は減ってきているものの、筋トレも一緒にやら…
9時〜14時くらいまでの時間のパートで、小学生低学年のお子さんをお持ちの方。 長期休みの学童どうしてますか? 15時以降の出勤がないと申し込みできないのですが、長期休みは頼れる人がいないため学童に行ってほしいので…
市のグラウンドで幼稚園の年長ぐらいの子が運動会の踊りの練習をしていました。 偏差値は高くないですが、一応大学まである幼稚園です。 女の先生が、自分の子供に怒るような感じで、 「ねー、後ろ向いていいんだっけー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
誤字すみません💦
同じ体温か37度ちょうどとかなら行かせますと書きたかったです😅
はじめてのママリ🔰
熱上がってきてるので
お休みさせることにしました🥺
ありがとうございます😊