はじめてのママリ🔰
B型とかメインになる頃になると、ベビーカーで起きてる時間も長くなるし、景色見たい子増えるからですかね🤔
後、うちの子は月齢が上がれば上がるほど幌下ろすと怖がる時期があったから真っ暗は意外と怖い赤ちゃんもいるのかもです。
はじめてのママリ🔰
B型とかメインになる頃になると、ベビーカーで起きてる時間も長くなるし、景色見たい子増えるからですかね🤔
後、うちの子は月齢が上がれば上がるほど幌下ろすと怖がる時期があったから真っ暗は意外と怖い赤ちゃんもいるのかもです。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になるのにストロー飲みが全くできません。 先にコップ飲みをさせていたので、 コップ飲みはマスターして自分で持ってほとんどこぼさず飲めるようになりました。 ストローであげようとすると、 ストローを…
生後6ヶ月の毛量です👶🏻 生まれてから全く変わらない(むしろ減った) のですが、1歳頃どんな感じですかね?笑 いつになったら結べますかね☺️ よかったら薄毛赤ちゃんの成長した毛量 見せてください!笑
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント