はじめてのママリ
お風呂上がりにミルクの時間になるようにしてます!完ミです。
🐰
うちもお風呂上がりがミルクの時間になるようにしているので、その時期の1回量のミルクを飲んでいます🍼
ちゃむ
うちはミルクをお風呂後にしちゃうとお腹すいて大泣きだったのでミルク→お風呂→お茶か白湯50〜80程飲ませてました!
はじめてのママリ
お風呂上がりにミルクの時間になるようにしてます!完ミです。
🐰
うちもお風呂上がりがミルクの時間になるようにしているので、その時期の1回量のミルクを飲んでいます🍼
ちゃむ
うちはミルクをお風呂後にしちゃうとお腹すいて大泣きだったのでミルク→お風呂→お茶か白湯50〜80程飲ませてました!
「お風呂」に関する質問
一人っ子って、独り言が多いと聞きますが、やはりそうなのですか?旦那の独り言が嫌いです。 旦那は基本優しいというより、面倒事にならないように、先に謝っておいたり、自分が引くタイプです。原因を聞いているのにと…
旦那の愚痴です。 見て頂きありがとうございます。 雪国在住です。 主に朝の雪掻きとお互いに仕事の日の夜は旦那がやっています。 それ以外はお互いに休みの日にやっています。 朝は私はお弁当を作ったり、子ども2人の…
電気光熱費、水道費ってどうやったら抑えられますか…? 電気5000円 ガス10000円 水道10000円 先月ガス代が2倍になってて、涙目です… 娘がお風呂入るの好きなので、夜ほぼ毎日お風呂入ってます。 旦那は夜帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント