ちゃむ
うちはミルクをお風呂後にしちゃうとお腹すいて大泣きだったのでミルク→お風呂→お茶か白湯50〜80程飲ませてました!
🐰
うちもお風呂上がりがミルクの時間になるようにしているので、その時期の1回量のミルクを飲んでいます🍼
はじめてのママリ
お風呂上がりにミルクの時間になるようにしてます!完ミです。
ちゃむ
うちはミルクをお風呂後にしちゃうとお腹すいて大泣きだったのでミルク→お風呂→お茶か白湯50〜80程飲ませてました!
🐰
うちもお風呂上がりがミルクの時間になるようにしているので、その時期の1回量のミルクを飲んでいます🍼
はじめてのママリ
お風呂上がりにミルクの時間になるようにしてます!完ミです。
「お風呂」に関する質問
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
2泊3日の旅行に行くので子供みてもらえませんか? というお願いどう思いますか?🥹 旦那の先輩なのですがシングルファザーで経営者。 旅行は沖縄にゴルフだそうです。 前に一度、今日子供預かってほしいとお願いされ 小…
本日この4個の予防接種を受けました。 受けた後は疲れからか寝ていたのですがその後起きて授乳するも拒否をされミルク80飲みました。お風呂の後は搾乳20しか飲まず、接種後数時間経ったくらいで37.4〜6行ったり来たりとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント